Los niños van a la cocina vasca
35€ por persona
Mínimo 10 personas
Productos destacados, chefs de renombre internacional y creatividad hacen posible el arte culinario de esta tierra. Restaurantes con estrellas Michelin, barras de bares repletas de sofisticados pintxos o las bodegas de Rioja Alavesa, los grandes vinos de la tierra, son perfectos para disfrutar de lo mejor de la cocina vasca.
Durante este recorrido todos los miembros de la familia tendrán la oportunidad de cocinar 2 sencillas y sabrosas recetas típicas de la zona de Bilbao.
PAN DE MAÍZ CON TALO CON CHORIZO DE MOCHILA ROJA Nuestro pan de maíz “talo” es una especie de crêpe tradicional relleno de una morcilla frita. Está hecho de harina de maíz, sal y agua. Cada participante (niño o adulto) cocinará su propio “talo” ataviado con un pañuelo al cuello típico de los pescadores. Todas las tradiciones vinculadas al talo y los pescadores se explicarán mientras se cocina.
GILDAS- ¡LOS NIÑOS LO CONSEGUIRON! Gilda es el nombre del pintxo (tapa) más típico del País Vasco. El origen de Gildas se descubrirá durante esta divertida experiencia. Cada niño perforará los ingredientes con un palo de manera creativa para el Concurso Internacional Gilda que se llevará a cabo en el lugar. El ganador, según la tradición, recibirá una txapela (boina negra vasca) para llevarse a casa como recuerdo de la aventura gastronómica.
Otro número de PAX consultar cotización. Todos los servicios bajo petición.
-
Destino
-
Incluye
A pieComidaAutobús -
No incluye
BebidaCaféen bicicleta