De Burdeos a Bilbao
980€ por persona
10 a 40 PASAJEROS
EXPERIENCIA DE SENDERISMO AUTOGUIADO Descubre el Norte de España, donde la Historia y la Gastronomía te acompañarán por el lugar.
Otro número de PAX consultar cotización. Todos los servicios bajo petición.
6 Noches
-
Destino
-
Incluye
A pieBebidaComidaAutobús -
No incluye
Caféen bicicleta
1
Día 1
Visita guiada al casco antiguo, rico en viticultura, del siglo XIV y rodeado de magníficos castillos que guardan los exquisitos vinos como Pauillac, Sauternes, Margaux y Saint-Emilion, donde la degustación de vinos será el foco principal del día.
2
Día 2
Viaje a través de la costa hasta Biarritz, la explosión tónica de una región de lujo natural. avanzar hacia San Juan de Luz, antes de llegar a San Sebastián. Un lugar impresionante cuya gastronomía tiene, de hecho, las mismas estrellas Michelin en la misma ciudad que París, Francia.
3
Día 3
¡No ser extrañado! Una lección de cocina única en una Sociedad Gastronómica privada. Almuerza en las famosas Sidrerías, y sírvete cuantas veces quieras directamente de los toneles de sidra mientras disfrutas de tu comida.
4
Día 4
Hacia el sur hasta Vitoria-Gasteiz, una ciudad que data del siglo XVI. Laguardia, un pueblo vallado amurallado que mantiene el ambiente único de un pueblo medieval, visita guiada para descubrir la bodega subterránea más grande y degustación de vinos, sorpréndase con la majestuosidad de las vistas. de una bodega de diseño con un proceso vinícola particular mientras almorzamos.
5
Día 5
Bilbao, la ciudad más grande y cosmopolita de la región, el Museo Guggenheim. una visita guiada al magnífico edificio seguido de un recorrido a pie por el Casco Antiguo y sus siete calles. Termina tu día en un Taller de pintxos, ¡enriquece tus conocimientos en la elaboración de pintxos!
6
Día 6
Santander, una ciudad real junto al mar donde los palacios se mezclan con impresionantes montañas y una visita única al viñedo favorito de vino blanco de la Costa Cantábrica, déjese guiar por el propietario y el enólogo disfrute de una cata de vinos y una experiencia gastronómica en una fogata en privado. Rodeando con ingredientes caseros
7
Día 7
SALIDA BILBAO